EN [退出]
文斯卡特>中国新闻

_一艘日本商船在印尼附近海域遭海盗袭击

2017-11-18 01:47

由日本一家海运公司营运的商船9月5日在印度尼西亚附近海域遭遇海盗袭击,两名手持刀具的海盗登船抢走船上现金,随后逃离现场。

日本共同社援引日本国土交通省消息报道,当地时间5日下午,两名手持刀具的海盗登上正在印尼阿南巴斯群岛附近航行的“月神”号化学品货船,劫走一笔现金后逃离事发海域。

船上20名韩国和缅甸船员没有人受伤。但报道没有说明海盗劫走多少现金。

当前文章:http://54m2w.ddqdgj.cn/article/20171116/fky0.html

发布时间:2017-11-18 01:47

床垫上面还用铺褥子吗  hardspankings video  广州南站地铁  被窝伦理电影手机版  raise  酸梅汤的做法  autocad2014安装教程  能源一号网站app  jojo是什么意思  新还珠格格全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一艘日本商船在印尼附近海域遭海盗袭击 All rights reserved-网站地图站点地图

输姓名可查身份证号码_网友呼吁设\中华情侣节\取代西方圣诞节情人节